• 1 Психическое здоровье и психологические болезни — это одно и то же
  • 2 Вас будут судить за ваше психическое болезнь
  • 3 Вы сможете просто «пережить это»
  • 4 Психическое болезнь делает вас ожесточенным
  • 5 Вы никогда не можете вылечиться от психологического болезни

Однако наша общественность достигнуло огромных достижений в осознании психологических болезней, предстоит еще большое количество работ, для ликвидации некоторых заблуждений. 

Наилучший метод отрешиться от этих заблуждений — это просвещение и сочувствие, и первым шагом является признание некоторых общих стигм, которые, как ни умопомрачительно, почти все из нас все еще держатся, невзирая на анализа об оборотном.
 

Психическое здоровье и психологические болезни — это одно и то же

«Одно из более распространенных заблуждений заключается в том, что люди нередко путают психическое здоровье с психологическим болезнью» — гласит Хоссейни. «Вы сможете быть на психическом уровне нездоровым и иметь не плохое психическое здоровье, либо у вас быть может слабенькое психическое здоровье и отсутствие психологического болезни». У всех нас бывают тяжелые дни, когда мы испытываем стресс и не высыпаемся, но даже если мы незначительно беспокоимся, нам не диагностируют психологического болезни. Разница нередко сводится к тому, как длительно продолжаются признаки и как они серьезны.

Вас будут судить за ваше психическое болезнь

Отчет кабинета министров Канады за 2016 год под заглавием «Психологическое здоровье на рабочем месте» продемонстрировал, что лишь «23 процента канадских рабочих будут ощущать себя уютно, разговаривая со своим работодателем по вопросам психического здоровья». В отчете излагаются некоторые методы негативного действия на психическое здоровье работника на рабочем месте, но, если работник не ощущает себя уютно, сообщая про собственных трудностях психологического здоровья, из-за ужаса того, как это воздействует на работу, быть может чрезвычайно трудно пожинать плоды.

Вы сможете просто «пережить это»

Психическое болезнь можно неоправданно изучать как слабость характера либо воли — будто бы это нечто, что можно просто держать под контролем. «Почти все люди управляются с психической либо физической болью, но потому, что у них нет соответствующего доступа к услугам, они нередко продолжают мучиться, а время от времени даже обязаны прибегать к медицинским препаратам, чтоб заглушить боль». Невозможность совладать с опаской и негативными идеями без помощи других может помешать нездоровым обратиться за помощью, также ухудшает чувство одиночества и изоляции. 

Психическое болезнь делает вас ожесточенным

Очередное заблуждение, разъясняет Хоссейни, состоит в том, что «люди с психологическими болезнями склонны к насилию, но обычно люди с психологическими болезнями, сами стают жертвами насилия». 

Нет прямой и доказанной связи меж насилием и психологическим здоровьем.

Вы никогда не можете вылечиться от психологического болезни

Однако для большей части это продолжающееся активное излечение (которое может включать продолжение работы с психологом и иными работниками службы саппорта). Неизменное обсуждение и просвещение по данной теме поможет предоставить помощь пострадавшим — и, их трудности будут решены.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector