Когда вы впервые выходите на фондовый рынок, вы хотите быть стабильными и безрисковыми. Вы изучали стратегии известных инвесторов на протяжении десятилетий, инвестировали в ценные бумаги или в акции роста и продолжали проявлять интерес.
Среди активов с точки зрения инвестиций, которые могут принести прибыль в 2021 году, эксперты выделили акции технологических компаний, особенно иностранные акции, золото и валюту.

Людям, которые не инвестировали средства в такие инциденты, будет сложно просматривать большие объемы информации. У вас есть несколько методов: просто выберите IPO или прочитайте анализ, например, вы можете пойти на биржу, чтобы купить акции через иностранную валюту. Не у всех мелких инвесторов достаточно ценных бумаг. Следовательно, транзакция может не состояться. Другой вариант — связаться с хедж-фондом global secure invest и и собрать пулы активов у участников, чтобы провести большое количество IPO.

Итак, о преимуществах Global Secure Invest.

GSI активно ищет бизнес в сфере B2B: обыкновенным неспециалистам зачастую нереально перечислить акции таких компаний.

GSI оценивает стиль руководства генерального директора компании, кадровую политику, партнерские отношения с другими компаниями, рейтинги, конкурентные преимущества продуктов или услуг и крупных инвесторов. Многие брокеры сосредотачиваются только на финансовой жизнеспособности и маркетинговой привлекательности бизнеса, что в корне неверно.

GSI идет в ногу со временем и активно инвестирует в геномику, ИТ-компании, облачное хранилище, программное обеспечение, биоинженерию и сетевую безопасность. Технологический сектор США находится в центре внимания экспертов фонда.

GSI фокусируется на компаниях стоимостью менее 3 миллиардов долларов США: прогнозы инвесторов часто преувеличены, а продукты, предлагаемые компаниями, посредственны и их легко воспроизвести. В то же время организации стоимостью менее 1 миллиарда долларов США не подходят для стратегий вознаграждения за риск.

С 2020 по 2021 год GSI участвовала в 44 IPO, из которых только 3 были отрицательными. Кстати, аналитики компании всегда предупреждают клиентов о том, что компании должны пропускать IPO. Такой подход легко объяснить: 20% капитала GSI — это личные средства управленческой команды. Не только вас интересует прибыльность, но и учредитель фонда заинтересован в прибыльности.

Акции

Хотя, согласно Индексу рубля Московской Биржи, российский фондовый рынок вырос в среднем примерно на 6,5% в течение года, у некоторых компаний рост выражался двузначными числами. Многие инвесторы воспользовались возможностью с марта по апрель, чтобы увеличить долю риска в своем портфеле, покупая акции по привлекательным ценам. Таким образом, доля акций [в клиентском портфеле ВТБ]

Пандемия изменила расстановку сил: если в начале 2020 года многие люди были сосредоточены на истории ресурсов — нефтегазовой отрасли, металлургической отрасли, то после падения цен на нефть процесс выбора активов на фондовом рынке в марте началось в зависимости от уровня подверженности риску.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector